Ингредиенты для приготовления борща: • Свинина без кости — 450 гр. • Картофель — 1 кг. • Свежая капуста — 300 гр. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Свекла — 2 шт. среднего размера • Томатная паста — 1,5 ч. ложки • Вода — 3 литра • Лавровый лист 1 шт. • Соль по вкусу • Масло растительное для обжарки лука Приготовление 1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины. 2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свежую капусту мелко нашинкуем, репчатый лук мелко нарежем. Свеклу и морковь натираем на средней терке в миску. Томатную пасту разведем в 250 миллилитров воды. Картофель нарежем кубиком среднего размера. 3. Приготовим зажарку, для этого обжарим нарезанный репчатый лук в сковородке с растительным маслом. Затем добавим в сковороду натертые морковь и свеклу, также добавим разведенную томатную пасту и все перемешаем. Тушим овощи примерно 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой. 4. Когда мясо свинины свариться отправляем в кастрюлю капусту и картофель. 5. После закипания добавляем в суп подготовленную зажарку из овощей со сковороды. 6. Когда все ингредиенты в борще готовы добавляем лавровый лист в суп. Посолим по своему вкусу, перемешаем и выключаем плиту.
ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Борщ со свининой и томатной пастой
Ингредиенты для приготовления борща:
• Свинина без кости — 450 гр.
• Картофель — 1 кг.
• Свежая капуста — 300 гр.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Свекла — 2 шт. среднего размера
• Томатная паста — 1,5 ч. ложки
• Вода — 3 литра
• Лавровый лист 1 шт.
• Соль по вкусу
• Масло растительное для обжарки лука
Приготовление
1. Воду немного посолим и доводим до кипения в кастрюле, отправляем в нее нарезанное мясо свинины.
2. Пока мясо варится подготовим все ингредиенты для приготовления борща. Свежую капусту мелко нашинкуем, репчатый лук мелко нарежем. Свеклу и морковь натираем на средней терке в миску. Томатную пасту разведем в 250 миллилитров воды. Картофель нарежем кубиком среднего размера.
3. Приготовим зажарку, для этого обжарим нарезанный репчатый лук в сковородке с растительным маслом. Затем добавим в сковороду натертые морковь и свеклу, также добавим разведенную томатную пасту и все перемешаем. Тушим овощи примерно 10 минут на маленьком огне под закрытой крышкой.
4. Когда мясо свинины свариться отправляем в кастрюлю капусту и картофель.
5. После закипания добавляем в суп подготовленную зажарку из овощей со сковороды.
6. Когда все ингредиенты в борще готовы добавляем лавровый лист в суп. Посолим по своему вкусу, перемешаем и выключаем плиту.