Каждый из нас хоть раз в жизни пробовал пиццу.

И не важно, откуда она была: из простой кафешки или солидного ресторана. И недавно я посетил замечательную пиццерию на Покровке - Scrocchiarella.

Небольшая справка: Пицца - итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире. А скрокьярелла в переводе с итальянского означает - хрустящая. Одной из главных особенностей пиццерии является аутентичность. Пиццу здесь подают традиционно на деревянной лопате - точно так же, как и в хранящих столетние рецепты домашних кафе итальянской столицы!
Тесто для пиццы делается на старинной закваске, которая бережно выращивается уже более 100 лет, и муки, привезённой из Италии.Кухню ставил известный технолог, амбассадор бренда Italmill и шеф-повар из Италии - Тициано Кастилло. Он занимается разработкой меню, обучением персонала и контролем технологии приготовления. Кстати, среднее время приготовления пиццы составляют всего 10 минут. Кроме того, на прилавке представлено как минимум восемь сортов уже готовой свежайшей пиццы, которую можно быстро разогреть в печи и забрать с собой.
Я понял главное: до этого момента я не ел настоящую пиццу!
А как вы относитесь к такому блюду? Делитесь :)

Комментарии

Комментариев нет.