Для греков апельсины, как для нас яблоки. Ничего необычного. Это для нас апельсин экзотический продукт. Можно приготовить варенье из апельсинов.
Ингредиенты
1 ½ Кг апельсинов 1 кг сахара 2 стручка ванили 1 зеленое яблоко (очищенное) сок из 1 лимона
Приготовление. Очистить цедру с апельсинов, оставляя как можно меньше белой пленки. Затем нарезать корки на тонкие ломтики и варить в кастрюле с небольшим количеством воды 10-15 минут.
Взбиваем блендером внутренность апельсинов и яблоко, чтобы сделать кашицу. Затемварить все вместе (мякоть и кожура) с сахаром, со стручком ванили на среднем огне 25-30 минут регулярно помешивая. Снимем с огня, добавим сок лимона, удалить палочку корицы, положить в стерильные банки. Закупорить. Утепляем до полного остывания. Убрать внешний апельсинов с специальный инструмент для цедры, принимая как мы можем меньше белой части. Затем нарезать корки эти на тонкие ломтиками и варить в кастрюле с небольшим количеством воды примерно на 10-15 минут времени, чтобы смягчить. Κτυπάμε внутри апельсинов и яблоко в μούλτι, чтобы сделать кашицу. В затем варить все вместе (мякоть и кожура) вместе с сахаром, со стручка ванили на среднем огне 25-30 минут регулярно помешивая. Незадолго до все снимем с огня добавить сок лимона. Всего снять варенье с огня, удалить палочку корицы, положить их в стерильные банки, закрываем и снимаем вверх ногами, пока остывания. Таким образом, закрываются запечатанная банка. Когда откроем банки, оставляем в холоди
Эллада - любовь моя.
Варенье из апельсин.
Для греков апельсины, как для нас яблоки. Ничего необычного. Это для нас апельсин экзотический продукт. Можно приготовить варенье из апельсинов.
1 ½ Кг апельсинов
1 кг сахара
2 стручка ванили
1 зеленое яблоко (очищенное)
сок из 1 лимона
Приготовление.
Очистить цедру с апельсинов, оставляя как можно меньше белой пленки. Затем нарезать корки на тонкие ломтики и варить в кастрюле с небольшим количеством воды 10-15 минут.
Взбиваем блендером внутренность апельсинов и яблоко, чтобы сделать кашицу.
Затемварить все вместе (мякоть и кожура) с сахаром, со стручком ванили на среднем огне 25-30 минут регулярно помешивая. Снимем с огня, добавим сок лимона, удалить палочку корицы, положить в стерильные банки. Закупорить. Утепляем до полного остывания.
Убрать внешний апельсинов с специальный инструмент для цедры, принимая как мы можем меньше белой части. Затем нарезать корки эти на тонкие ломтиками и варить в кастрюле с небольшим количеством воды примерно на 10-15 минут времени, чтобы смягчить.
Κτυπάμε внутри апельсинов и яблоко в μούλτι, чтобы сделать кашицу.
В затем варить все вместе (мякоть и кожура) вместе с сахаром, со стручка ванили на среднем огне 25-30 минут регулярно помешивая. Незадолго до все снимем с огня добавить сок лимона.
Всего снять варенье с огня, удалить палочку корицы, положить их в стерильные банки, закрываем и снимаем вверх ногами, пока остывания. Таким образом, закрываются запечатанная банка. Когда откроем банки, оставляем в холоди