Ингредиенты: Говядина - 250 г Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Кинза - 30 г Лук зелёный или репчатый - 20 г Соевый соус - 4-5 ст. л. Масло кунжутное - 2 ст. л. Кунжут - 1 ч. л. Перец красный молотый - 1/3 ч. л. Чеснок - 1 зубчика Приготовление: 1. Говядину нарезать и отварить пол часа до готовности. 2. Нарезать соломкой перец, огурец, измельчить лук. 3. Кинзу нарезать крупно. 4. Говядину охладить и нарезать соломкой. 5. Все смешать. Выдавить чеснок и заправить соевым соусом по вкусу. 6. Добавить кунжутное масло, кунжут и молотый красный перец и подавайте на стол.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹☘🍀☘🍀☘🍀☘🍀♦️💢♦️💢♦️🏵♦️💢♦️💢♦️🏵♦️🏵♦️💢♦️Группа КАПРИЗ ♦️ЮМОР♦️ МУЗЫКА ♦️РЕЦЕПТЫ ♦️...ДЛЯ ВАС♦️ПОДДЕРЖИ группу🌹🌹🌹
КАПРИЗ
:ИРИНА Минеева (Малинина)
САЛАТ С ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНОЙ
Ингредиенты:
Говядина - 250 г
Огурец - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кинза - 30 г
Лук зелёный или репчатый - 20 г
Соевый соус - 4-5 ст. л.
Масло кунжутное - 2 ст. л.
Кунжут - 1 ч. л.
Перец красный молотый - 1/3 ч. л.
Чеснок - 1 зубчика
Приготовление:
1. Говядину нарезать и отварить пол часа до готовности.
2. Нарезать соломкой перец, огурец, измельчить лук.
3. Кинзу нарезать крупно.
4. Говядину охладить и нарезать соломкой.
5. Все смешать. Выдавить чеснок и заправить соевым соусом по вкусу.
6. Добавить кунжутное масло, кунжут и молотый красный перец и подавайте на стол.🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹☘🍀☘🍀☘🍀☘🍀♦️💢♦️💢♦️🏵♦️💢♦️💢♦️🏵♦️🏵♦️💢♦️Группа КАПРИЗ ♦️ЮМОР♦️ МУЗЫКА ♦️РЕЦЕПТЫ ♦️...ДЛЯ ВАС♦️ПОДДЕРЖИ группу🌹🌹🌹