Ингредиенты: Картофель (желательно молодой) Соль Специи (карри, орегано, перец) Приготовление: 1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть 2.Разрезаем картофель на 4 части 3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем 4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. 5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут 6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей. Приятного аппетита!
1. Измельчаем миндаль и смешиваем его с рикоттой. 2. Разрезаем груши на половинки, вынимаем сердцевину и выкладываем на груши сыр с миндалем. 3. Поливаем каждую половинку медом и присыпаем корицей. 4. Выпекать 15–20 минут на 200°, оставить в выключенной духовке потомиться.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
Как приготовить картофель по-деревенски
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!
Приготовление:⠀
1. Измельчаем миндаль и смешиваем его с рикоттой.
2. Разрезаем груши на половинки, вынимаем сердцевину и выкладываем на груши сыр с миндалем.
3. Поливаем каждую половинку медом и присыпаем корицей.
4. Выпекать 15–20 минут на 200°, оставить в выключенной духовке потомиться.