Лазанья из макарон. - 977385493613
Лазанья из макарон. - 977385496685
Лазанья из макарон. - 977385499245
Лазанья из макарон. - 977385503085
Лазанья из макарон. - 977385504877
Лазанья из макарон. - 977385506669
Лазанья из макарон. - 977385509997
Лазанья из макарон. - 977385510509
Лазанья из макарон. - 977385512301

Лазанья из макарон.

Ингредиенты:
Макароны - 250-300 грамм;
Мясной фарш - 500 грамм;
Лук - 1-2 головки;
Томатный соус - 3-4 ст. ложки;
Молоко - 500 мл;
Сливочное масло - 2-2,5 ст. ложки;
Мука - 1,5-2 ст. ложки;
Сыр - около 100 грамм;
Оливковое масло - для жарки;
Сухие ароматные травы - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лазанья из макарон - это разновидность ленивой лазаньи. Мясной фарш и томатный соус используйте по своему вкусу, макаронные изделия желательны твердых сортов и сыр желательно тоже твердых сортов, но сгодится и полутвердый. Ароматные травы - базилик, орегано или смесь "сухие итальянские травы".
Подготовьте ингредиенты по списку:
Для приготовления мясного соуса сначала обжарьте на оливковом масле нашинкованный лук, посолите.
Добавьте мясной фарш, специи и потушите.
Перемешайте фарш с томатным соусом и тушите до готовности.
Для белого соуса сначала обжарьте муку на сливочном масле.
Затем порциями вливайте молоко при помешивании, по вкусу добавьте соль и молотый мускатный орех.
Варите до закипания и загустения при помешивании.
Сыр натрите или нарежьте тонкими ломтиками.
Макаронные изделия сварите до готовности или полуготовности.
Подготовьте форму смажьте маслом. Я проложила бока формы фольгой, потому что предполагала, что лазанья получится немного выше, чем форма ...
Соберите лазанью слоями, например, так: макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, сыр, белый соус, фарш, макароны, белый соус, сыр.
Запеките лазанью в духовке при 180-200 градусах около часа.
Лазанья из макарон с фаршем готова.
Приятного аппетита!

Новые Пошаговые Видеорецепты
16 авг 2023
ПП-Тортик

Ингредиенты:
Банан
Какао
Яйцо
Подсластитель
Разрыхлитель
Мягкий творог
Натуральный йогурт
Подсластитель

Приготовление:
1. Банан измельчить с яйцом, какао, подсластителем и разрыхлителем.
2. Выкладываем в форму и отправляем в микроволновку на 3-4 минут. (Так же можно в духовке при 180с 15-20 минут готовность проверить)
3. Для крема: мягкий творог смешать с йогуртом или сметаной и подсластителем.
4. Готовый корж остудить, разрезать, хорошо смазать кремом, украшаем и можно кушать (еще лучше оставить в холодильнике на 1 час для пропитки).

Комментарии

Комментариев нет.