Фарш - 400 гр. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яйцо - 1 шт. Овсянка - 20 гр. Молоко или вода - 50 мл. Соль Панировочные сухари Приготовление: 1. Замачиваем на 10 минут овсяные хлопья в молоке (воде), спустя время отжимаем остатки жидкости. Смешаем фарш, мелконарубленный лук, яйцо, влажную овсянку, соль и перец. 2. Хорошенечко вымесим массу, разделим на котлетки, обваляем каждую в панировочных сухарях и обжарим с двух сторон до румяной корочки до готовности котлет.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
Ингредиенты:
Фарш - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Овсянка - 20 гр.
Молоко или вода - 50 мл.
Соль
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Замачиваем на 10 минут овсяные хлопья в молоке (воде), спустя время отжимаем остатки жидкости. Смешаем фарш, мелконарубленный лук, яйцо, влажную овсянку, соль и перец.
2. Хорошенечко вымесим массу, разделим на котлетки, обваляем каждую в панировочных сухарях и обжарим с двух сторон до румяной корочки до готовности котлет.
Ингредиенты:
Филе - 1 шт
Картофель - 6 шт среднего размера
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 1 л
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 1 ч.л.
Сливки 10% - 200 мл
Специи:
Куркума - 1 ч.л.
Карри - 1 ст.л с горкой
Копченая паприка - 1 ч.л.
Перец Чили - 1/3 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
Зелень