Ингредиенты: Размягченное сливочное масло — 100 г Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 10 г Яйца куриные — 2 шт. Кефир — 1 стакан Мука —1,5 стакана Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Клубника — 150 г Приготовление: 1. Приготовить тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Влить кефир и тщательно перемешать. Добавить муку с разрыхлителем; миксером взбить до получения однородной массы. 2. Клубнику помыть и нарезать пластинками. Форму для выпечки в виде сердца смазать маслом и вылить в нее тесто. Выложить сверху ягоды клубники. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут. 3. Готовый пирог с клубникой остудить и вынуть из формы. 4. Разрезать на порционные куски и подать к столу.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
Пирог с клубникой
Ингредиенты:
Размягченное сливочное масло — 100 г
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Яйца куриные — 2 шт.
Кефир — 1 стакан
Мука —1,5 стакана
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Клубника — 150 г
Приготовление:
1. Приготовить тесто. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, взбивая после каждого добавления. Влить кефир и тщательно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем; миксером взбить до получения однородной массы.
2. Клубнику помыть и нарезать пластинками.
Форму для выпечки в виде сердца смазать маслом и вылить в нее тесто. Выложить сверху ягоды клубники. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.
3. Готовый пирог с клубникой остудить и вынуть из формы.
4. Разрезать на порционные куски и подать к столу.
Ингредиенты:
▪️Фунчоза 150 гр
▪️Морковь 150 гр
▪️Огурец 100 гр
▪️Любимая зелень, по вкусу
▪️Паприка 1 ст.л. с горкой
▪️Чеснок 2 зуб
▪️Лук зелёный 15 гр
▪️Перец болгарский или стручковый острый, на ваш вкус
▪️Уксус рисовый 2 ст.л.
▪️Соль 1/2 ч.л.
▪️Сахар 1 ст.л.
▪️Кунжут 1-2 ст.л.
▪️Соус соевый 80 мл
▪️Масло растительное, раскалённые 100 мл