Хрустящие и нежные чебуреки с брынзои вкусно как в горячем так и в холодном виде

Буду рада вашим комментариям и отзывам ♥️

🌺 200 мл те‌плое молоко
🌺 2 желтка
🌺 +/- 400 г мука
🌺 25 г масло или маргарин
🌺 0,5 - 1 чл соль
🌺 0,5 чл сахар
🌺 1 чл разрыхлитель
Начинка:
🌺 Брынза или творог
🌺 Укроп
🌺 Соль по вкусу

🔻В те‌плое молоко добавляем масло, соль, сахар, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто, дае‌м ему 1 час отдохнуть.

🔻 Измельчаем брынзу, смешиваем с творогом, соль по вкусу.

🔻Формируем чебуреки, тесто раскатываем тонко и обжариваем в масле.

Приятного Аппетита!
Спасибо за лаи‌к ❤️ и за обратную связь😘

Дон Рецептон
13 ноя 2023
Сочники с творогом

Ингредиенты:

Мука - 250 гр
Сахар - 70 гр
Масло сливочное - 80 гр
Яйцо - 1шт
Сметана - 3 ст.л
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч.л
Желток - для смазывания
Для начинки:
Творог ( берите от 5-9%) - 150 гр
Сахар - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Сметана - 1 ст.л
Белок - 1 шт
Изюм - 100 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л

Комментарии