Буду рада вашим комментариям и отзывам ♥️⠀🌺 200 мл теплое молоко🌺 2 желтка🌺 +/- 400 г мука🌺 25 г масло или маргарин🌺 0,5 - 1 чл соль🌺 0,5 чл сахар🌺 1 чл разрыхлительНачинка:🌺 Брынза или творог🌺 Укроп🌺 Соль по вкусу⠀🔻В теплое молоко добавляем масло, соль, сахар, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто, даем ему 1 час отдохнуть.⠀🔻 Измельчаем брынзу, смешиваем с творогом, соль по вкусу.⠀🔻Формируем чебуреки, тесто раскатываем тонко и обжариваем в масле.⠀Приятного Аппетита!Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Мука - 250 грСахар - 70 грМасло сливочное - 80 грЯйцо - 1штСметана - 3 ст.лСоль - щепоткаСода - 1/4 ч.лЖелток - для смазыванияДля начинки:Творог ( берите от 5-9%) - 150 грСахар - 1 ст.лМука - 1 ст.лСметана - 1 ст.лБелок - 1 штИзюм - 100 грВанильный сахар - 1 ч.л
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
⠀
Буду рада вашим комментариям и отзывам ♥️
⠀
🌺 200 мл теплое молоко
🌺 2 желтка
🌺 +/- 400 г мука
🌺 25 г масло или маргарин
🌺 0,5 - 1 чл соль
🌺 0,5 чл сахар
🌺 1 чл разрыхлитель
Начинка:
🌺 Брынза или творог
🌺 Укроп
🌺 Соль по вкусу
⠀
🔻В теплое молоко добавляем масло, соль, сахар, разрыхлитель, муку и замешиваем тесто, даем ему 1 час отдохнуть.
⠀
🔻 Измельчаем брынзу, смешиваем с творогом, соль по вкусу.
⠀
🔻Формируем чебуреки, тесто раскатываем тонко и обжариваем в масле.
⠀
Приятного Аппетита!
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Ингредиенты:
Мука - 250 гр
Сахар - 70 гр
Масло сливочное - 80 гр
Яйцо - 1шт
Сметана - 3 ст.л
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч.л
Желток - для смазывания
Для начинки:
Творог ( берите от 5-9%) - 150 гр
Сахар - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Сметана - 1 ст.л
Белок - 1 шт
Изюм - 100 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л