Соевый соус - 50 мл. Питьевая вода - 100 мл. Сахар - 2 ст.л. Чеснок - 1 ч.л. Имбирь - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 2 ч.л. (+ немного воды для крахмала) Куриное филе Приготовление: 1. Смешай все ингредиенты, кроме крахмала. 2. Выливай в сковороду (огонь не выше среднего), доведи до кипения, а пока разведи крахмал с небольшим количеством воды, чтобы не было комочков. 3. Теперь помешивая влей крахмал тонкой струйкой. Уваривай 1-2 минуты до легкого загустения. Уменьшай огонь до минимума, оставь на 5-10 минут.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
📝 Ингредиенты:
Для теста:
• мука - 300 гр
• вода - 150 гр
• соль - 1 ч.л
• яйца - 1 шт
Для начинки:
• картофельное пюре
• сливочное масло
• фарш
• лук
• соль
• перец - по вкусу
Ингредиенты:
Соевый соус - 50 мл.
Питьевая вода - 100 мл.
Сахар - 2 ст.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л. (+ немного воды для крахмала)
Куриное филе
Приготовление:
1. Смешай все ингредиенты, кроме крахмала.
2. Выливай в сковороду (огонь не выше среднего), доведи до кипения, а пока разведи крахмал с небольшим количеством воды, чтобы не было комочков.
3. Теперь помешивая влей крахмал тонкой струйкой. Уваривай 1-2 минуты до легкого загустения. Уменьшай огонь до минимума, оставь на 5-10 минут.