Обалденные голубцы

Ингредиенты:

Фарш
Рис
Соль
Перец
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль
Перец
Приготовление:
1. У капусты отрезаем кочерыжку, заливаем кипятком и ставим на медленный огонь на 3 минуты. Для начинки к фаршу добавляем промытый рис и перемешиваем. Для зажарки обжариваем лук с морковью на растительном масле, до золотистого цвета.
2. После добавляем томатную пасту, заливаем кипятком и тушим еще 10 минут. В лист капусты добавляем начинку и заворачиваем.
3. Выкладываем голубцы, добавляем зажарку, заливаем кипятком. Накрываем крышкой и готовим 1 час на слабом огне.

Дон Рецептон
20 дек 2023
Обед для всей семьи

Ингредиенты:

Куриное филе - 3 штуки
Творожный сыр - 2-3 ст.ложки
Сыр твёрдый - 70 грамм
Сливки обязательно 10% - 10-15 миллилитров
Сухой базилик (по вкусу)
Цветная капуста - 1 небольшая головка
Оливковое масло
Соль поваренная, паприка, черный перец - по вкусу
Соевый соус - 2 столовые ложки
Для кляра:
Мука высшего сорта 180 грамм
Соль поваренная- 1/4 ч.ложки
Холодная вода - 240 мл

Комментарии