Фарш Рис Соль Перец Морковь Лук Томатная паста Соль Перец Приготовление: 1. У капусты отрезаем кочерыжку, заливаем кипятком и ставим на медленный огонь на 3 минуты. Для начинки к фаршу добавляем промытый рис и перемешиваем. Для зажарки обжариваем лук с морковью на растительном масле, до золотистого цвета. 2. После добавляем томатную пасту, заливаем кипятком и тушим еще 10 минут. В лист капусты добавляем начинку и заворачиваем. 3. Выкладываем голубцы, добавляем зажарку, заливаем кипятком. Накрываем крышкой и готовим 1 час на слабом огне.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
Ингредиенты:
Фарш
Рис
Соль
Перец
Морковь
Лук
Томатная паста
Соль
Перец
Приготовление:
1. У капусты отрезаем кочерыжку, заливаем кипятком и ставим на медленный огонь на 3 минуты. Для начинки к фаршу добавляем промытый рис и перемешиваем. Для зажарки обжариваем лук с морковью на растительном масле, до золотистого цвета.
2. После добавляем томатную пасту, заливаем кипятком и тушим еще 10 минут. В лист капусты добавляем начинку и заворачиваем.
3. Выкладываем голубцы, добавляем зажарку, заливаем кипятком. Накрываем крышкой и готовим 1 час на слабом огне.
Ингредиенты:
Куриное филе - 3 штуки
Творожный сыр - 2-3 ст.ложки
Сыр твёрдый - 70 грамм
Сливки обязательно 10% - 10-15 миллилитров
Сухой базилик (по вкусу)
Цветная капуста - 1 небольшая головка
Оливковое масло
Соль поваренная, паприка, черный перец - по вкусу
Соевый соус - 2 столовые ложки
Для кляра:
Мука высшего сорта 180 грамм
Соль поваренная- 1/4 ч.ложки
Холодная вода - 240 мл