Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 983636159597
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 983636160877
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 983636163181
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 983636164717
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 983636166509
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 983636169581
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 983636170861
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 983636172397
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 983636173677
Жареный лаваш с колбасой и сыром. - 983636176493

Жареный лаваш с колбасой и сыром.

Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление
Колбасу порезать соломкой.
Шампиньоны порезать мелким кубиком.
Сметану и сырковую массу перемешать до однородности.
Смазать сметано-сырковой массой лаваш.
Выложить колбасу, посыпать грибочками и тертым сыром.
Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт и порезать порционными кусочками.
Обжарить лаваш на горячей сковороде, на растительном масле с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Выложить жареный лаваш в один слой на салфетку или бумажное полотенце дать впитаться лишнему маслу и подаем к столу.

Ты точно Пальчики Оближешь
26 дек 2023
Пасхальный венок

Ингредиенты:

Молоко 300мл.
Сахар 5 ст.л.
Дрожжи свежие 20 г ( сухие - 7г)
Мука 100г.
Для теста:
Мука 500г.
Опара
Яйца 3шт.
Масло сливочное 100г.
Соль 1 ч.л.
Ванильный Сахар 10г.
Орехи 100г.
Курага 100г.
Цукаты 100г.

Комментарии

Комментариев нет.