Мука - 300 гр. Сливочное масло - 200 гр. Сахар - 100 гр. 1 Яйцо Разрыхлитель- 1 ч.л с горкой Для начинки: Сметаны 20% - 500 гр. Сахар - 70 гр. Яйцо 4 шт. Ванильный сахар - 1 пачка Ягоды: Клубника - по вкусу (можно без неё готовить)
Банан - 2 шт. Овсянка - 100 гр. Мука - 100 гр. Яйцо - 1 шт. Молоко - 200 мл. Сливочное масло - 30 гр. Какао - 2 ч.л. Шоколад - 50 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Приготовление: 1. Оставить 1 банан и 25 гр. шоколада, остальные ингредиенты взбить блендером. Шоколад можно просто раздробить в крошку и смешать с тестом. 2. Залить в форму, оставить на 5 минут. В это время включаем духовку и прогреваем до 190 градусов. 3. Разрезаем банан, укладываем на тесто, посыпаем оставшимся шоколадом и отправляем в духовку на 45 минут. По времени ориентируйтесь на свою духовку и форму.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
Ингредиенты:
Мука - 300 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сахар - 100 гр.
1 Яйцо
Разрыхлитель- 1 ч.л с горкой
Для начинки:
Сметаны 20% - 500 гр.
Сахар - 70 гр.
Яйцо 4 шт.
Ванильный сахар - 1 пачка
Ягоды: Клубника - по вкусу (можно без неё готовить)
Ингредиенты:
Банан - 2 шт.
Овсянка - 100 гр.
Мука - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Сливочное масло - 30 гр.
Какао - 2 ч.л.
Шоколад - 50 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Оставить 1 банан и 25 гр. шоколада, остальные ингредиенты взбить блендером. Шоколад можно просто раздробить в крошку и смешать с тестом.
2. Залить в форму, оставить на 5 минут. В это время включаем духовку и прогреваем до 190 градусов.
3. Разрезаем банан, укладываем на тесто, посыпаем оставшимся шоколадом и отправляем в духовку на 45 минут. По времени ориентируйтесь на свою духовку и форму.