КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ - 1001596205165
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ - 1001596205933
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ - 1001596206957
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ - 1001596207725
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ - 1001596208749
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ - 1001596209261
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ - 1001596210541
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ - 1001596211053
КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ - 1001596211821

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ

Вам понадобится:
Куриная грудка 400 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 200 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 100 г
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 50 мл
Приготовление:
Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон.
Сыр натираем на мелкой терке. Очень хорошо подойдет любой твердый сыр. Я пробовала с пармезаном, швейцарским и российским. По-всякому вкусно, и с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки.
Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
Обжариваем кусочки филе на среднем огне.
Жарьте только до появления легкой золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.