Ингредиенты:⠀ Слоенное тесто Бекон Томаты Вяленые томаты Сыр Сушеные прованские травы Томатный соус Растительное масло - 1 ст.л. Желток - 1 шт. Приготовление:⠀ 1. Нарежь томат - постарайся потоньше, вяленые томаты-мелко 2. Раскатай 2 пласта теста в один (если хочешь больше маленьких пирожков - не соединяй пласты). Не раскатывай слишком тонко, чтобы было удобно сворачивать. 3. Смажь томатным соусом, выложи томаты, бекон, вяленые томаты, сыр, и сверни в рулет 4. Разогрей духовку до 180 градусов, смажь пирог желтком с маслом и отправь пирог выпекаться на 25 минут на средний противень. Если верх подгорает, переключи на нижний режим или накрой верх. Пирог готов, когда хорошо подрумянился.
Копилочка лучших рецептов с интернета
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
⠀
Ингредиенты:⠀
Слоенное тесто
Бекон
Томаты
Вяленые томаты
Сыр
Сушеные прованские травы
Томатный соус
Растительное масло - 1 ст.л.
Желток - 1 шт.
Приготовление:⠀
1. Нарежь томат - постарайся потоньше, вяленые томаты-мелко
2. Раскатай 2 пласта теста в один (если хочешь больше маленьких пирожков - не соединяй пласты). Не раскатывай слишком тонко, чтобы было удобно сворачивать.
3. Смажь томатным соусом, выложи томаты, бекон, вяленые томаты, сыр, и сверни в рулет
4. Разогрей духовку до 180 градусов, смажь пирог желтком с маслом и отправь пирог выпекаться на 25 минут на средний противень. Если верх подгорает, переключи на нижний режим или накрой верх. Пирог готов, когда хорошо подрумянился.