📝 Ингредиенты: Фарш - 350 гр Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л Специи (по вкусу) Вода (по вкусу) Листы «Лазаньи» - 7-8 шт Сыр (по вкусу) Зелень (по вкусу) 🔥 Приготовление: 1. На сковороде обжариваем лук и чеснок слегка, затем добавить фарш, обжариваем его, и добавляем томатную пасту, перемешать, добавить специи и воду, довести до кипения; 2. Листы лазаньи выложить на соус, и готовить на слабом огне с закрытой крышкой, пока листы лазаньи не станут мягкими и медленно перевернуть их; 3. В самом конце добавляем сыр натертый и зелень. Приятного аппетита!
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
В нашей группе мы собрали тысячи вкусных и красивых рецептов специально для вас Больше рецептов на vamrecept.ru
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
🥘 Ароматная «ленивая» лазанья всего за 20 минут
📝 Ингредиенты:
Фарш - 350 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л
Специи (по вкусу)
Вода (по вкусу)
Листы «Лазаньи» - 7-8 шт
Сыр (по вкусу)
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. На сковороде обжариваем лук и чеснок слегка, затем добавить фарш, обжариваем его, и добавляем томатную пасту, перемешать, добавить специи и воду, довести до кипения;
2. Листы лазаньи выложить на соус, и готовить на слабом огне с закрытой крышкой, пока листы лазаньи не станут мягкими и медленно перевернуть их;
3. В самом конце добавляем сыр натертый и зелень.
Приятного аппетита!