🍚 А-ля ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

🍚 А-ля ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Рис Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ - 250 Π³Ρ€
Мясо любоС (Ρƒ мСня ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π΄Ρ€ΠΎ) - 300 Π³Ρ€
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΡˆΡ‚
Π›ΡƒΠΊ - 1 ΡˆΡ‚
ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π’ΠΎΠ΄Π° - 350 ΠΌΠ»
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ:
Барбарис (ΠΏΠΎ ТСланию) - 1 Ρ‡.Π»
ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° - 1 Ρ‡.Π»
Π§ΠΈΠ»ΠΈ (ΠΏΠΎ-ТСланию) - 1/2 Ρ‡.Π»
Π—ΠΈΡ€Π°/ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½ - 1/2 Ρ‡.Π»
Раст. масло (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° брусочки, Π»ΡƒΠΊ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ, чСснок Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, мясо Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки, Ρƒ мСня Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π±Π΅Π΄Ρ€Π°, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ любоС.
2. Из спСций Ρƒ мСня барбарис, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, Π§ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Π—ΠΈΡ€Π°. Достаточно Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹ ΠΈ Π·ΠΈΡ€Ρ‹.
3. На Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ мясо, солим, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ, Π·Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° самом сильном ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая Π΄ΠΎ появлСния золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
4. НасыпаСм спСции (ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости солим), засыпаСм Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ рисом, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΌ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ огонь Π½ΠΈΠΆΠ΅ срСднСго ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π½Π΅ открывая Π΅Π΅
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.