* Пользователь из ссылки заблокирован
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и лукомСкумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. - 869969613421
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и лукомСкумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. - 869969638509
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и лукомСкумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. - 869969655405

Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и лукомСкумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд.

Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:скумбрия - 2 шт.;соль и специи - по вкусу;репчатый лук - 1 шт.;морковь - 1 шт.;растительное масло для жарки;томатная паста - 2 ст. л.;зелень для украшения.Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.Нарезать скумбрию на порционные кусочки.Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на сковороде в разогретом растительном масле, иногда помешивая, до полуготовности. Рыбу посолить, посыпать специями, перемешать. Кусочки скумбрии выложить на морковь с луком, накрыть крышкой (воду добавлять не надо) и оставить потомиться на маленьком огне минут 10. Затем открыть крышку, к скумбрии, луку и моркови добавить томатную пасту, очень аккуратно перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё минут 15 и более на очень маленьком огне. Вкусная и пикантная скумбрия, тушеная с луком и морковью, готова. Подавать можно со свежей зеленью и отварным рисом на гарнир.Приятного аппетита! Радуйте своих близких вкусными рецептами!

* Пользователь из ссылки заблокирован
Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и лукомСкумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. - 869969731437

Комментарии

Комментариев нет.