Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст.
л.Сыр – 100 гЯйцо – 2 шт.Масло растительное – 200 гМука (пшеничная) – 3 ст. л.Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусуПриготовление:1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.Приятного аппетита!
Ладушки-оладушки ? вкусная еда в ваш дом
Полезные советы, секреты на кухне и конечно же вкуснейшие рецепты ждут вас в этой группе. Подписывайтесь! Больше рецептов на vamrecept.ru
Книга рецептов - готовим вкусно и быстро
Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст.
л.Сыр – 100 гЯйцо – 2 шт.Масло растительное – 200 гМука (пшеничная) – 3 ст. л.Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусуПриготовление:1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.Приятного аппетита!