Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст. - 871584936045
Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст. - 871584937069
Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст. - 871584937837
Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст. - 871584940141
Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст. - 871584940909
Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст. - 871584942701
Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст. - 871584943981
Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст. - 871584945005

Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст.

л.Сыр – 100 гЯйцо – 2 шт.Масло растительное – 200 гМука (пшеничная) – 3 ст. л.Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусуПриготовление:1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.Приятного аппетита!

Свинина по-румынскиИнгредиенты:Свинина (мякоть) – 800 гТоматная паста – 2 ст. - 871584949101

Комментарии

Комментариев нет.