Попробуйте приготовить уже многим знакомое творожное печенье, но с начинкой из яблок и корицы.
Печенье получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и мягкой начинкой. Рекомендую делать сразу двойную порцию!! Понадобится: 100 гр муки 100 гр творога 100 гр сливочного масла щепотка соли ваниль 1 яблоко 1-2 ст.л. сахара корица по вкусу Приготовление: 1. В муку порезать или натереть на крупной терке сливочное масло (очень холодное). Добавить щепотку соли, ваниль и творог. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 20-30 минут 2. Яблоко порезать на небольшие дольки. отдельно смешать сахар и корицу. 3. Раскатать тесто и вырезать круги, сверху круга положить дольку яблока и посыпать сахаром с корицей. Свернуть в виде дольки. Сверху так же можно посыпать сахаром. 4. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20-25 минут
Попробуйте приготовить уже многим знакомое творожное печенье, но с начинкой из яблок и корицы.
Печенье получается очень вкусным, с хрустящей корочкой и мягкой начинкой. Рекомендую делать сразу двойную порцию!!
Понадобится:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сливочного масла
щепотка соли
ваниль
1 яблоко
1-2 ст.л. сахара
корица по вкусу
Приготовление:
1. В муку порезать или натереть на крупной терке сливочное масло (очень холодное). Добавить щепотку соли, ваниль и творог. Замесить тесто. Убрать его в холодильник на 20-30 минут
2. Яблоко порезать на небольшие дольки. отдельно смешать сахар и корицу.
3. Раскатать тесто и вырезать круги, сверху круга положить дольку яблока и посыпать сахаром с корицей. Свернуть в виде дольки. Сверху так же можно посыпать сахаром.
4. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20-25 минут