Торт «Всегда удачный».

Получается с первого раза
Нам понадобятся:
Для коржа:
Яйца – 2 штуки
Сахар – 1 стакан
Сметана – 200 граммов
Сгущенное молоко – 1 банка
Пищевая сода – 1 чайная ложка
Уксус – 1 столовая ложка
Мука – 1,5 стакана.
Для крема:
Сливочное масло – 200 граммов
Сгущенка

Торт «Всегда удачный». - 885488791453
Торт «Всегда удачный». - 885488803485
Приготовление:
Соду гасим уксусом и добавляем в муку. Туда же добавляем яйца, сахар, сметану, половину банки сгущенного молока и муку. Замешиваем тесто, оно должно получиться не жестким. Разделяем на 3 части, катаем коржи, выпекаем их в духовке, разогретой до 180 градусов по 10-15 минут.
Пока коржи будут остывать, мы будем готовить крем. 200 граммов масла взбиваем с оставшейся сгущенкой. Остывшие коржи смазываем нашим кремом, отправляем в холодильник на 1 час. Это делается для того, чтобы крем пропитался и наш торт стал нежным. Украшение торта зависит от вашей фантазии и от того, что у вас есть в холодильнике. Я использую мелкие конфеты, кусочки фруктов или вафельные крошки.
Советую и вам попробовать такой торт. Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.