Рецепт беспроигрышный, получается всегда безумно вкусно! Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость. Приготовить шашлык на минеральной воде совсем не сложно, а его потрясающий вкус обязательно понравится Вам и Вашим близким. Свинина (шейка - 1,2 кг, ребра-гриль - 1,6 кг) Лимон — 4 шт Лук репчатый — 1 кг Вода (минеральная, сильногазированная) — 1,5 л Соль Специи Мясо нарезать порционными кусочками. Выжать сок из лимонов, перемешать с мясом. Лук репчатый нарезать и перетереть с мясом. Посолить, добавить специи. Все это хозяйство перемешать и дать постоять минуток 15-20 Следующий шаг - заливание минералкой. Желательно брать сильно минерализированную воду (Нарзан, Ессентуки) и обязательно сильногазированную. В общей сложности для маринования достаточно 1-1,5 часов. Приятного аппетита!
Фильмы, сериалы о любви
Мелодрамы, сериалы, фильмы , русское кино смотрим в нашей группе.Новинки и настоящие хиты. Присоединяйтесь к нам)
У нас всегда есть что посмотреть! Проводите время за просмотром любимых мелодрам и сериалов!
Все фильмы представлены для ознакомления и получены из открытых источников, права принадлежат законным правообладателям.
Здоровье. Рецепты. Секреты долголетия
Шашлык на минеральной воде!
Рецепт беспроигрышный, получается всегда безумно вкусно!
Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хорошо расщепляет мясные волокна и благодаря этому шашлык приобретает невероятную сочность и мягкость. Приготовить шашлык на минеральной воде совсем не сложно, а его потрясающий вкус обязательно понравится Вам и Вашим близким.
Свинина (шейка - 1,2 кг, ребра-гриль - 1,6 кг)
Лимон — 4 шт
Лук репчатый — 1 кг
Вода (минеральная, сильногазированная) — 1,5 л
Соль
Специи
Мясо нарезать порционными кусочками.
Выжать сок из лимонов, перемешать с мясом.
Лук репчатый нарезать и перетереть с мясом. Посолить, добавить специи. Все это хозяйство перемешать и дать постоять минуток 15-20
Следующий шаг - заливание минералкой. Желательно брать сильно минерализированную воду (Нарзан, Ессентуки) и обязательно сильногазированную.
В общей сложности для маринования достаточно 1-1,5 часов.
Приятного аппетита!