Как приготовить вкусно и оригинально рыбу. Готовим рулеты из судака фаршированные сырной начинкой и картофельным пюре на гарнир. Мастер класс как разобрать правильно и быстро рыбу судака. Разбираем рыбу с нуля. Авторский рецепт фаршированного судака от Сергея Поканевича. Очень вкусное и просто блюдо. Самый простой набор ингредиентов. Секрет приготовления вкусного картофельного пюре. Как правильно готовить. Готовим необычный соус для блюда. Отличное ресторанное блюдо.
Для приготовления рулета из судака вам понадобится:
- филе судака;
- сливочный сыр твердый (моцарелла или плавленный);
♥♥♥🍴 Сыто Piano -🍴 ღ ❤ ♥ ❣ ❢ ❦ ❧
Готовим рыбу - Фаршированный судак с гарниром
- филе судака;
- сливочный сыр твердый (моцарелла или плавленный);
- соль, перец;
- французская горчица;
- пищевая пленка;
- блендер.
Для соуса вам понадобится:
- соевый соус;
- белый хрен (по-баварски);
- французская горчица.
Для гарнира понадобится:
- картофель очищенный;
- сливки 10-15%;
- соль.
Всем приятного аппетита!
#🐠РыбаИМорепродукты