Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде

Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде - 851297077484
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
грудка куриная 300-400 г
грибы 300 г
сливки 100 мл
масло сливочное 90 г
грибы сушеные 30 г
лимон 1/2 шт.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Порезать грудку курицы на кусочки по три сантиметра. Отбить мясо, посыпать перцем или солью. Порезать грибочки на кубики. Разогреть большую сковороду, смазать маргарином или маслом (сливочным). Положить курицу, обжарить минут восемь, переворачивая время от времени.
2Разогреть вторую сковороду, пожарить грибы. Положить к грибам прессованный чесночок. Жарить минут восемь на большом огне. Отставить в сторону. В маленькую посуду выдавить сок лимона. Сбрызнуть им мясо. Равномерно выложить на грудку грибы. Добавить сливки.
3Подождать, пока соус загустеет, но не давать закипеть, на очень тихом огне. Оставить куриной грудки с грибами в сливках на плите минут на десять.
Куриные грудки с грибами в сливках на сковороде - 851297086700

Комментарии

Комментариев нет.