Бутербродная паста из колбасы и сыра.

Бутербродная паста из колбасы и сыра.  - 856008448492
Если вы любите бутерброды с колбасой и сыром, то в качестве альтернативы предлагаю приготовить бутербродную пасту

Бутербродная паста из колбасы и сыра в домашних условиях получается не хуже магазинной, я бы сказала даже вкусней. Сегодня в магазине можно купить бутербродные намазки с разными вкусами. Никто не будет спорить, что эти закуски вкусны, а иначе и не может быть, но стоят они достаточно дорого. Гораздо дешевле сделать их в домашних условиях.

К примеру, в домашних условиях вы можете сделать бутербродную пасту со вкусом курицы, икры, лосося, крабов (крабовых палочек), грибов, буженины, ветчина, сыра и так далее. При этом в вашей бутербродной пасте действительно будут присутствовать натуральные продукты, а не усилители вкуса.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится бутербродная паста с колбасой и сыром.

Ингредиенты:

Копченая колбаса — 100 гр., Плавленый сыр — 3 шт., Майонез — 150 мл., Французская горчица в зернах — 1 ст. ложкаПаприка — 1 ч. ложка. 

Бутербродная паста из колбасы и сыра – рецепт

Приготовив все ингредиенты, можно приступить к приготовлению бутербродной пасты из колбасы и сыра. Плавленые сырки нарежьте кубиками.

Копченую колбасу тоже, как и сыр, нарежьте кубиками.


Колбасу и сыр выложите в миску.

Добавьте к этим ингредиентам майонез.


Выложите необходимое количество французской горчицы. Вместо горчицы в зернах можно взять обычную столовую горчицу. Любая горчица придаст для бутербродной пасты пикантности.


Для придания бутербродной пасте оранжевого оттенка, добавьте паприку.


Все ингредиенты перемешайте вилкой.

С помощью погружного блендера взбейте все продукты до состояния паштета. Паста должна получиться достаточно густой, как на фото. Готовую бутербродную намазку храните в сухой и стерильной баночке. Срок хранения ее составляет не более 3 дней.

Бутербродная паста из сыра и колбасы может быть приготовлена и несколько иначе. К примеру, возьмите вместо копченой колбасы сосиски или вареную колбасу, майонез замените сливочным маслом, а вместо плавленого сыра используйте твердый или колбасный копченый сыр. Поэкспериментировать можно не только с основным, но и с дополнительными ингредиентами, влияющими на вкус бутербродной пасты

Комментарии

Комментариев нет.