💥Куриное филе с сыром и тимьяном по технологии Sous Vide👍

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
🔹2 куриных филе
🔹соль
🔹черный перец
🔹несколько веточек тимьяна
🔹1 ст.л. сливочного масла
🔹растительное масло
🔹2 ст.л. тертого пармезана (или другого твердого сыра)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Итак, зачистите куриное филе от лишнего жира и пленок, со всех сторон смажьте размягченным сливочным маслом и приправьте солью, перцем и листиками тимьяна.
Упакуйте филе в вакуумный пакет. Опустите его в кастрюлю с погружным термостатом и готовьте при температуре 75 градусов в течение 20 минут⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☝
Выньте грудку, обсушите полотенцем, удалите листики тимьяна, и быстро обжарьте в раскаленном масле до золотистости. Обмакните грудку одной стороной в тертый сыр и выложите на тарелку сыром кверху.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☺
Никаких соусов не нужно: предельно сочный результат вам в любом случае обеспечен!👌

💥Куриное филе с сыром и тимьяном по технологии Sous Vide👍  - 866177731513

Комментарии