💥Куриное филе с сыром и тимьяном по технологии Sous Vide👍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ингредиенты: 🔹2 куриных филе 🔹соль 🔹черный перец 🔹несколько веточек тимьяна 🔹1 ст.л. сливочного масла 🔹растительное масло 🔹2 ст.л. тертого пармезана (или другого твердого сыра) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Итак, зачистите куриное филе от лишнего жира и пленок, со всех сторон смажьте размягченным сливочным маслом и приправьте солью, перцем и листиками тимьяна. Упакуйте филе в вакуумный пакет. Опустите его в кастрюлю с погружным термостатом и готовьте при температуре 75 градусов в течение 20 минут⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☝ Выньте грудку, обсушите полотенцем, удалите листики тимьяна, и быстро обжарьте в раскаленном масле до золотистости. Обмакните грудку одной стороной в тертый сыр и выложите на тарелку сыром кверху.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☺ Никаких соусов не нужно: предельно сочный результат вам в любом случае обеспечен!👌
СуВид. Все о Технологии Су Вид (Sous Vide)
💥Куриное филе с сыром и тимьяном по технологии Sous Vide👍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ингредиенты:
🔹2 куриных филе
🔹соль
🔹черный перец
🔹несколько веточек тимьяна
🔹1 ст.л. сливочного масла
🔹растительное масло
🔹2 ст.л. тертого пармезана (или другого твердого сыра)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Итак, зачистите куриное филе от лишнего жира и пленок, со всех сторон смажьте размягченным сливочным маслом и приправьте солью, перцем и листиками тимьяна.
Упакуйте филе в вакуумный пакет. Опустите его в кастрюлю с погружным термостатом и готовьте при температуре 75 градусов в течение 20 минут⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☝
Выньте грудку, обсушите полотенцем, удалите листики тимьяна, и быстро обжарьте в раскаленном масле до золотистости. Обмакните грудку одной стороной в тертый сыр и выложите на тарелку сыром кверху.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀☺
Никаких соусов не нужно: предельно сочный результат вам в любом случае обеспечен!👌