Много раз ошибалась при выборе домашнего творога, и даже несколько месяцев ела заводской творог, думая, что он домашний, потому что продавец меня обманула: заводской творог был очень вкусный и вообще не кислый, казалось, что в него добавили сметану и он по консистенции как пюре.

Случайно произошло чудо: я раскрыла обман и мне рассказали где на рынке стоят люди с сел со своим хозяйством, а где перекупщики и я нашла настоящий домашний творог с добавлением цельного молока, я сразу подумала, что это брынза, потому что этот творог имеет форму посуды в которой его делали, у него крупненькие кусочки-пласты, есть кислинка и настоящий молочный вкус, который, попробовав раз, уже ни с чем не спутаешь. Нашла хорошую статью про пользу творога: не обезжиренный настоящий домашний творог очень полезный для организма. https://vitaminba.ru/produkty/vitaminy-v-tvoroge

Комментарии

Комментариев нет.