Музыке ОВНА присуща позитивность, размах, простор и материальность. Солнце в знаке Овна имели И.С.Бах, Гайдн, Мусоргский, Рахманинов и Мурадели.
Позитивный оптимизм мы находим у Й. Гайдна (31.3.1732): Его музыкальные способности определило характерное соединение Луны с Нептуном, Хироном и Церерой в его гороскопе, в полусекстиле к Венере в Тельце. Соединение Марса с Ураном в Стрельце отражает экспансию и оптимистичное внедрение в жизнь прогрессивных идей "отца симфонии": в тригоне к Меркурию, Сатурну и Солнцу оно разрешает оппозицию этих планет к Юпитеру. И это говорит о том, что композитор во всех начинаниях смело двигался вперед и скрупулезно доводил дело до конца, что и обусловило его счастливый жизненный путь. Он не добился бы удачи с такой оппозицией, если бы был конформистом. Впрочем, связка малых планет Фортуна, Карьера и Австрия тоже говорит сама за себя. Науку симфонизма может символизировать сочетание малых планет Пасасимфония и Каллиопа (там же астероид вдохновения Беллерофонт и простора Адити).
Йозеф Гайдн (1732–1809)
Адажио фа мажор для клавира, Hob XVII: 9 Joseph Haydn Adagio in F major for clavier, Hob XVII: 9
Йозеф Гайдн (1732–1809)
Концерт для клавира, скрипки и струнных фа мажор (1766), Hob XVIII: 6 1. Allegro moderato 2. Largo 3. Finale: Presto
С.Рахманинов (1.4.1873) продолжает традицию Чайковского, но развивает моменты мощи и размаха, присущие русскому характеру, которые у него становятся основными лейтмотивами, особенно в фортепианных концертах. Этому способствуют Нептун, находящийся в гороскопе Рахманинова в Овне в тригоне с Юпитером, а также квадрат Юпитера к соединению Плутон-Венера-Восходящий Узел, выражающий могущество и экспансию чувства. Положение астероида Россия на Солнце, а Патрия (родина) на Церере композитора подтверждает, что он остался по духу русским — даже и в Америке, куда он уехал (в соединении с астероидом Америка стоит Вибилия: "отъезд"). В его карте Фама (известность) в соединении с астероидом Рахманинов.
Сергей Рахманинов (1873–1943)
Концерт для фортепиано с оркестром № 2 до минор (1900-01), op.18 1. Moderato (до минор) 2. Adagio sostenuto (ми мажор) 3. Allegro scherzando (до мажор)
Сергей Рахманинов (фортепиано, исп. автор), Филадельфийский оркестр, дирижёр - Леопольд Стоковский, 1929 - Концерт для фортепиано с оркестром №2 Op.18
Святослав Рихтер (фортепиано),дирижёр - Курт Зандерлинг - Концерт для фортепиано с оркестром №2 Op.18
Рахманинов - Концерт для фортепиано с оркестром №2
Сергей Рахманинов (1873–1943)
Концерт для фортепиано с оркестром № 3 ре минор (1909), op.30 1. Allegro ma non tanto (ре минор) 2. Intermezzo: Adagio (ля мажор - ре-бемоль мажор - до-диез мажор) 3. Finale: Alla breve (ре минор - ре мажор)
Владимир Спиваков, Александр Романовский, Национальный филармонический оркестр России - Концерт для фортепиано с оркестром № 3 ре минор, соч. 30: I. Allegro ma non tanto
Владимир Спиваков, Александр Романовский, Национальный филармонический оркестр России - Концерт для фортепиано с оркестром № 3 ре минор, соч. 30: II. Intermezzo: Adagio
Владимир Спиваков, Александр Романовский, Национальный филармонический оркестр России - Концерт для фортепиано с оркестром № 3 ре минор, соч. 30: III. Finale: Alla bereve
С.В.Рахманинов - Концерт для фортепиано с оркестром № 3 ре минор, op.30
В произведениях Овна И.С.Баха (31.3.1685), в отличие от музыки знака Рыб, где у него соединение Луна-Нептун, а также Венера-Меркурий-Веста, отмечается самостоятельная линия и материальная тяжесть крупных форм, но закругленных, возвращающих к началу, передающих чувство вечности, унаследованное от большого влияния в его гороскопе знака Рыб. Неслучайно в Рыбах также планета душевного резонанса Психея в соединении с Этернитас: "вечность". Проявлению в музыке Баха качества мощи, как и у Рахманинова, могло способствовать наличие квадрата Юпитера к Плутону. О его нелегком жизненном пути говорит квадрат Марса к Сатурну. Далекую перспективу его музыкальных идей, по достоинству оцененных три века спустя, символизирует соединение Урана с Палладой и Хироном в секстилях к Нептуну с Луной и Восходящему лунному узлу.
Camerata of St. Andrew, Leonard Friedman - Johann Sebastian Bach: Orchestra Suite No. 3, BWV 1068: III. Air
Cafe del Mar - Johann Sebastian Bach - Air
Ulrich Lehmann, Edmond DeStoutz, Zurich Chamber Orchestra - Johann Sebastian Bach: Concerto in D Minor for Violin, Oboe and Strings (Adagio)
Аудиозапись недоступна
Аудиозапись недоступна
Zurich Chamber Orchestra, Edmond DeStoutz - Johann Sebastian Bach: Orchestral Suite No. 2 in B Minor, BWV 1067 6. Menuet (Allegretto)
Zurich Chamber Orchestra, Edmond DeStoutz - Johann Sebastian Bach: Orchestral Suite No. 2 in B Minor, BWV 1067 (Badienerie (Allegro))
Zurich Chamber Orchestra, Edmond DeStoutz - Johann Sebastian Bach: Concerto in D Minor for Violin, Oboe and Strings (Allegro)
В ГОСТЯХ У КОРОЛЕВЫ МУЗЫКИ.
АСТРОЛОГИЯ ТВОРЧЕСТВА. КОМПОЗИТОРЫ ЗНАКА ОВНА.
Солнце в знаке Овна имели И.С.Бах, Гайдн, Мусоргский, Рахманинов и Мурадели.
Его музыкальные способности определило характерное соединение Луны с Нептуном, Хироном и Церерой в его гороскопе, в полусекстиле к Венере в Тельце.
Соединение Марса с Ураном в Стрельце отражает экспансию и оптимистичное внедрение в жизнь прогрессивных идей
"отца симфонии": в тригоне к Меркурию, Сатурну и Солнцу оно разрешает оппозицию этих планет к Юпитеру.
И это говорит о том, что композитор во всех начинаниях смело двигался вперед и скрупулезно доводил дело до конца, что и обусловило его счастливый жизненный путь.
Он не добился бы удачи с такой оппозицией, если бы был конформистом.
Впрочем, связка малых планет Фортуна, Карьера и Австрия тоже говорит сама за себя.
Науку симфонизма может символизировать сочетание малых планет Пасасимфония и Каллиопа (там же астероид вдохновения Беллерофонт и простора Адити).
Йозеф Гайдн (1732–1809)
Адажио фа мажор для клавира, Hob XVII: 9Joseph Haydn Adagio in F major for clavier, Hob XVII: 9
Йозеф Гайдн (1732–1809)
Концерт для клавира, скрипки и струнных фа мажор(1766), Hob XVIII: 6
1. Allegro moderato
2. Largo
3. Finale: Presto
Этому способствуют Нептун, находящийся в гороскопе Рахманинова в Овне в тригоне с Юпитером, а также квадрат Юпитера к соединению Плутон-Венера-Восходящий Узел, выражающий могущество и экспансию чувства.
Положение астероида Россия на Солнце, а Патрия (родина) на Церере композитора подтверждает, что он остался по духу русским — даже и в Америке, куда он уехал (в соединении с астероидом Америка стоит Вибилия: "отъезд").
В его карте Фама (известность) в соединении с астероидом Рахманинов.
Сергей Рахманинов (1873–1943)
Концерт для фортепиано с оркестром № 2 до минор (1900-01), op.181. Moderato (до минор)
2. Adagio sostenuto (ми мажор)
3. Allegro scherzando (до мажор)
Сергей Рахманинов (1873–1943)
Концерт для фортепиано с оркестром № 3 ре минор (1909), op.301. Allegro ma non tanto (ре минор)
2. Intermezzo: Adagio (ля мажор - ре-бемоль мажор - до-диез мажор)
3. Finale: Alla breve (ре минор - ре мажор)
Неслучайно в Рыбах также планета душевного резонанса Психея в соединении с Этернитас: "вечность".
Проявлению в музыке Баха качества мощи, как и у Рахманинова, могло способствовать наличие квадрата Юпитера к Плутону.
О его нелегком жизненном пути говорит квадрат Марса к Сатурну. Далекую перспективу его музыкальных идей, по достоинству оцененных три века спустя, символизирует соединение Урана с Палладой и Хироном в секстилях к Нептуну с Луной и Восходящему лунному узлу.