Комментарии
- 26 апр 2022 14:05Галина Ермакова

- 26 апр 2022 14:49Елена Шестакова(Тенеткина)На фото рулеты!!!!
- 27 апр 2022 02:58Таня Евсюгина
️ - 27 апр 2022 07:35Владимир ПшеничниковПоздравляю!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты
Блины с творогом и изюмом
Ингредиенты:
▰ Яйца 2 шт
▰ Молоко 2.5%-ной жирн. 300 шт
▰ Муки пшеничная высшего сорта 120 г
▰ Растительное масло 2 ст. л.
▰ Сахар 2 ст. л.
▰ Соль 1 щепот.
▰ Сахар для начинки 2-3 ст. л.
▰ Сметана 20 %-ной жир. для начинки 2 ст. л.
▰ Творог для начинки 200 г
▰ Изюм для начинки 100 г
▰ Сливочное масло 100 г
Приготовление:
1. Изюм промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить.
2. Яйца взбить с сахаром и солью.
3. Добавить молоко и растительное масло.
4. Добавить муку и хорошо взбить венчиком.
5. Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
6. Смешать в миске творог, сметану и сахар. Хорошо растереть.
7. Добавить изюм и перемешать.
8. Выкладывать небольшими порциями, начинку на блинчики.
9. Сворачивать конвертиками.
10. В смазанную форму сливочным маслом уложить блины.
11. Смазать растопленным сливочном маслом.
12. Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.
Готовые блины немного остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.