Ингредиенты: 1 курица (можно 1 кг бедрышек) 3 ст л меда 2 ст л соевого соуса 2 ст л раст масла 1 ст л горчицы 1 ст л зернистой горчицы По вкусу черный перец Приготовление: Курицу разрубить на средние куски, промыть, обсушить. Приготовить маринад:смешать все ингредиенты. Добавить маринад к курице, по вкусу добавить черный перец. Хорошо перемешать.Поставить мариновать в холодильник на 2 часа. Я мариновала ночь. Курицу укладываем на противень, поливаем оставшимся маринадом. Запекаем при 180 градусов примерно 40-60 минут.
Рецепты
Курица,маринованная в горчично-медовом маринаде
Ингредиенты:
1 курица (можно 1 кг бедрышек)
3 ст л меда
2 ст л соевого соуса
2 ст л раст масла
1 ст л горчицы
1 ст л зернистой горчицы
По вкусу черный перец
Приготовление:
Курицу разрубить на средние куски, промыть, обсушить.
Приготовить маринад:смешать все ингредиенты. Добавить маринад к курице, по вкусу добавить черный перец. Хорошо перемешать.Поставить мариновать в холодильник на 2 часа. Я мариновала ночь.
Курицу укладываем на противень, поливаем оставшимся маринадом. Запекаем при 180 градусов примерно 40-60 минут.