СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА  - 1006732357460

СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА

Ингредиенты:
1,5 л воды
250 г консервированного тунца в собственном соку
2 картофеля
100 г пропаренного риса
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель промойте и очистите от кожуры. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на средний огонь.

2. Морковь промойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Подготовленные ингредиенты отправьте в кастрюлю с картофелем.

3. Рис промойте в нескольких водах до прозрачности воды и выложите в кастрюлю. Перемешайте и оставьте вариться на 25 минут.

4. В глубокую миску выложите консервированного тунца вместе с жидкостью из банки. Тщательно разомните мясо вилкой и отправьте получившуюся массу в суп. Посолите, перемешайте и проварите еще 5 минут.

Дайте супу настояться несколько минут под крышкой, а затем подавайте на стол.

Комментарии

Комментариев нет.