Начос – самое вкусное и популярное блюдо мексиканской кухни. Начос — вкусная закуска, которая к тому же готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
свежемороженая стручковая фасоль- 200 г резаный перец халапеньо – 1 ст.л. кукурузные чипсы – 200 г соус «Taкo» от Santa Maria – 6 ст.л. красный лук – 1 шт. растительное масло – 1 ст.л. помидоры – 1 шт. сладкий перец – 1 шт. соль
Приготовление:: 1. Разморозьте фасоль и мелко нарежьте. 2. Помойте помидор и нарежьте его мелкими кубиками. 3. Помойте сладкий перец, почистите и тоже нарежьте на мелкие кубики. 4. Почистить луковицу и мелко нарежьте. 5. Все овощи обжарьте 2 минуты на разогретой сковороде с маслом. 6. Затем добавьте к ним соус «Тако» и нарезанный перец халапеньо. Посолите и перемешайте. 7. Посыпьте готовый соус зеленью.
Лучшие рецепты моей кухни
Мексиканские начос
7 шагов приготовления ;)
Ингредиенты:
свежемороженая стручковая фасоль- 200 г
резаный перец халапеньо – 1 ст.л.
кукурузные чипсы – 200 г
соус «Taкo» от Santa Maria – 6 ст.л.
красный лук – 1 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
помидоры – 1 шт.
сладкий перец – 1 шт.
соль
Приготовление::
1. Разморозьте фасоль и мелко нарежьте.
2. Помойте помидор и нарежьте его мелкими кубиками.
3. Помойте сладкий перец, почистите и тоже нарежьте на мелкие кубики.
4. Почистить луковицу и мелко нарежьте.
5. Все овощи обжарьте 2 минуты на разогретой сковороде с маслом.
6. Затем добавьте к ним соус «Тако» и нарезанный перец халапеньо. Посолите и перемешайте.
7. Посыпьте готовый соус зеленью.
Подавайте соус с кукурузными чипсами.
Приятного аппетита!
#мексиканский #начос #соус #закуска