Мексиканские начос

7 шагов приготовления ;)

Мексиканские начос - 871164562630
Начос – самое вкусное и популярное блюдо мексиканской кухни. Начос — вкусная закуска, которая к тому же готовится легко и быстро.



Ингредиенты:

свежемороженая стручковая фасоль- 200 г
резаный перец халапеньо – 1 ст.л.
 кукурузные чипсы – 200 г
 соус «Taкo» от Santa Maria – 6 ст.л.
красный лук – 1 шт.
 растительное масло – 1 ст.л.
помидоры – 1 шт.
 сладкий перец – 1 шт.
соль


Приготовление::
1. Разморозьте фасоль и мелко нарежьте.
2. Помойте помидор и нарежьте его мелкими кубиками.
3. Помойте сладкий перец, почистите  и тоже нарежьте на мелкие кубики.
4. Почистить луковицу и мелко нарежьте.
5. Все овощи обжарьте 2 минуты на разогретой сковороде с маслом.
6. Затем добавьте к ним соус «Тако» и нарезанный перец халапеньо. Посолите и перемешайте.
7. Посыпьте готовый соус зеленью.

Подавайте соус с кукурузными чипсами.
Приятного аппетита!

#мексиканский #начос #соус #закуска

Комментарии

Комментариев нет.