Комментарии
- 4 сен 2018 19:27Людмила Бельская
- 4 сен 2018 19:28Людмила БельскаяВсе порезать, добавить специи и накрыть пленкой. Мариновать 4-6 ч.
- 4 сен 2018 19:29Людмила Бельская
- 4 сен 2018 19:31Людмила БельскаяОдеть на шпажки. Запекать в духовке с двух сторон. Я использовала фольгу, чтобы сок не пригорал к протевню.
- 4 сен 2018 19:32Людмила Бельская
- 4 сен 2018 19:32Людмила БельскаяВкус оригинальный, приятного аппетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Что я хочу приготовить!
:Людмила Бельская
САТАЙ ИЗ КУРИЦЫ С ЛУКОМ
700 г нарезанного кубиками куриного филе
МАРИНАД
2 нарезанных луковицы
50 мл оливкового масла
1 ч. л. мол. семян кориандра
1 ч. л. мол. кардамона
0.5 лимона
щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Смешать специи и соль, добавить порезанный лук и сок лимона. Добавить кубики курицы, перемешать. Мариновать 4-6 часов.
2 Нанизать курицу на деревянные палочки.
3 Разогреть духовку (барбекю) до высокой температуры. Жарить кубики с двух сторон (время зависит от вашей духовки). После переворачивания шпажек полить маринадом и посыпать луком. Довести до готовности.
Приятного аппетита!
(Доп. фото в коментах.)