Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками
На праздники рекомендуется готовить эффектные и сытные салаты, которые поразят приятно своим вкусом всех гостей. Так, можно включить в праздничное меню прекрасный праздничный салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками. Ингредиенты для салата из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками: - свежая зелень кинзы (один большой пучок); - мякоть телятины (1,4 кг); - мелкомолотый перец черный (на свой вкус); - чесночные зубцы (семь штук); - зернышки гранатовые (один неполный стакан); - лук салатный фиолетовый среднего размера (три штуки); - майонез оливковый (320 г); - каменная соль мелкого помола (на свой вкус). Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками. Рецепт приготовления: 1. Мякоть телятины предварительно промыть, затем выложить в кастрюлю большого размера и до полной готовности отварить. 2. После того, как это мясо будет готово полностью, переложить его на блюдо и остудить хорошенько, а для того, чтобы оно не заветривалось, необходимо прикрыть его пищевой пленкой. 3. Как только телятина полностью остынет, нарезать ее маленькими кубиками и переложить в салатник, что же касается салатного лука, то предварительно его необходимо почистить, затем порубить мелко. 4. Пересыпать измельченные луковицы к отваренной телятине, добавить гранатовые зернышки, а также тертый чеснок, насыпать соль в малом количестве и перчик, заправить приготовленный мясной салат майонезом, перемешать и отправить на время в холодильную камеру. Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками готов! https://kylinar.info/recipe/salat-iz-telyatiny-s-kinzoj-i-granatovymi-zernyshkami
Kylinar.info - Живи вкусно! - Кулинарные рецепты
:** Анатолий**
Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками
На праздники рекомендуется готовить эффектные и сытные салаты, которые поразят приятно своим вкусом всех гостей.
Так, можно включить в праздничное меню прекрасный праздничный салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками.
Ингредиенты для салата из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками:
- свежая зелень кинзы (один большой пучок);
- мякоть телятины (1,4 кг);
- мелкомолотый перец черный (на свой вкус);
- чесночные зубцы (семь штук);
- зернышки гранатовые (один неполный стакан);
- лук салатный фиолетовый среднего размера (три штуки);
- майонез оливковый (320 г);
- каменная соль мелкого помола (на свой вкус).
Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками. Рецепт приготовления:
1. Мякоть телятины предварительно промыть, затем выложить в кастрюлю большого размера и до полной готовности отварить.
2. После того, как это мясо будет готово полностью, переложить его на блюдо и остудить хорошенько, а для того, чтобы оно не заветривалось, необходимо прикрыть его пищевой пленкой.
3. Как только телятина полностью остынет, нарезать ее маленькими кубиками и переложить в салатник, что же касается салатного лука, то предварительно его необходимо почистить, затем порубить мелко.
4. Пересыпать измельченные луковицы к отваренной телятине, добавить гранатовые зернышки, а также тертый чеснок, насыпать соль в малом количестве и перчик, заправить приготовленный мясной салат майонезом, перемешать и отправить на время в холодильную камеру.
Салат из телятины с кинзой и гранатовыми зернышками готов! https://kylinar.info/recipe/salat-iz-telyatiny-s-kinzoj-i-granatovymi-zernyshkami