Фасолевый суп с пармезаном🧀


Напоминаем, что каждое воскресенье, в рамках рубрики #позднийужин_МЦ мы делимся новым рецептом супчиков!

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

Оливковое масло — 1/2 ст. л.
Репчатый лук — 1/2 головки
Чеснок — 4–6 зубчиков
Бульон — 3 стакана
Консервированные томаты — 200 г
Сахар — 1/2 ч. л.
Итальянские травы — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец — 1/4 ч. л.
Консервированная фасоль — 800 г
Шпинат — 170 г
Тёртый пармезан — 1/2 стакана
Свежая петрушка — 1,5 ст. л.

ГОТОВИМ

1. Разогреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук и чеснок, обжаривать 1–2 минуты.

2. Добавить бульон, томаты, сахар, специи и зелень, довести до кипения, варить 5 минут.

3. Добавить фасоль и шпинат, варить еще 2 минуты. Снять с огня, украсить тёртым пармезаном.
⠀ ⠀
🥬Подавать со свежей зеленью и чёрным хлебушком.

Приятного аппетита!❤

_____

ВКУСНАЯ ЖИЗНЬ — ВАШЕЙ СЕМЬЕ!

Фасолевый суп с пармезаном🧀 - 915899260371

Комментарии

Комментариев нет.