Ингредиенты: Куриное филе — 4 Штуки Помидоры — 2 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Сыр твердый — 100 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Перец — 0,5 Чайных ложки Вода — 4 Ст. ложки Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем. Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе. Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны. Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе. Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!! После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут. При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Мука - 200 гр. Яйца - 3 шт. Мед - 30 гр. Сливочное масло - 50 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Яблоки - 300 гр. Корица Цедра лимона - 1 ч.л. Приготовление: 1. Масло и мед нагреть до растворения. Немного охладить. Яйца взбить до пышности. Постепенно влить мед с маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. 2. Перемешать. Тесто получается вязкое. Добавляем яблоки, нарезанные кубиками, цедру лимона и корицу. Перемешиваем. 3. Выкладываем с помощью ложки на пергамент и печем при 180 градусов 30 минут.
Диетические и низкокалорийные рецепты
Курица по-французски в мультиварке
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 Штуки
Помидоры — 2 Штуки
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Сыр твердый — 100 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Вода — 4 Ст. ложки
Куриное филе промываем, кладем на досточку и хорошенько отбиваем.
Смешайте соль с перцем. Этой смесью натрите куриное филе.
Вливаем в чашу мультиварки воду, кладем филе. Сверху выкладываем лук, порезанный кружочками. Также на каждое филе выкладываем по 0,5 ст.л. сметаны.
Теперь кладем по три кружочка помидоров на каждое филе.
Выставляем режим "Тушение" на 30 минут. Внимание - масло добавлять не нужно!!!
После звукового сигнала обильно присыпаем филе тертым сыром. Готовим в том же режиме еще 5-7 минут.
При подаче на стол, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука - 200 гр.
Яйца - 3 шт.
Мед - 30 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 300 гр.
Корица
Цедра лимона - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Масло и мед нагреть до растворения. Немного охладить. Яйца взбить до пышности. Постепенно влить мед с маслом. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
2. Перемешать. Тесто получается вязкое.
Добавляем яблоки, нарезанные кубиками, цедру лимона и корицу. Перемешиваем.
3. Выкладываем с помощью ложки на пергамент и печем при 180 градусов 30 минут.