1 час 30 минут +12 Желирование / Карамелизирование / Рецепты от пользователей / Выпечка и десертыВсе смеялись, когда я не поливал Но смех прекратился, когда они увидели мой урожай. Подробнее в видеокурсе!ogorod-bez-khlopot.ruОдежда для дам с пышными формами! Яркая коллекция женской одежды больших размеров! Производство Россия.lady-xl.ruГироскутеры, сигвеи, моноколеса Официальный дилер! Свой сервисный центр! Прокат! Тест-драйв! Смотри сейчас! nanosegway.ru Директ поиск@mail.ruРекомендации Тирамису lady.mail.ru Рулетики из баклажанов lady.mail.ru Буррито с овощами и пряным филе lady.mail.ru Холодный крем-суп с морковью и йогуртом lady.mail.ru КОГДА ЛОВИТЬ УДАЧУ? Персональный гороскоп на августОдежда для дам с пышными формами! Яркая коллекция женской одежды больших размеров! Производство Россия.lady-xl.ruВсе смеялись, когда я не поливал Но смех прекратился, когда они увидели мой урожай. Подробнее в видеокурсе!ogorod-bez-khlopot.ruВсе смеялись, когда я не поливал Но смех прекратился, когда они увидели мой урожай. Подробнее в видеокурсе! ogorod-bez-hlopot.com Директ Рассылка Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru , чтобы быть в курсе главных новостей ПодписатьсяЗдоровьеТатуировка помогла британке после мастэктомииХирург составил идеальное женское лицо из черт знаменитостей15 ошибок мозга, которые портят вам жизнь Ремонт и дизайнГде хранить постельные принадлежности?Стиль 50-60-х годов: воплощение оптимизма10 эффектных приемов в ландшафтном дизайне Ингредиенты ряженка 500 млгруша 2 шт.сметана 3 ст.л.сахар 100 гжелатин 10 гсахар тростниковый 2 ст.л. ванилин 1 гмасло сливочное 10 г Процесс приготовленияВ чаше для взбивания соединить ряженку (комнатной температуры), сметану, сахар и ванилин. Взбить погружным блендером.Желатин залить небольшим количеством воды, дать ему набухнуть (рекомендую брать быстрорастворимый). Затем растопить его в микроволновке (не кипятить!) и вылить в мусс. Еще раз хорошо взбить и убрать на время в холодильник.Грушу очистить от кожицы, нарезать маленьким кубиком. В сковороде растопить масло, выложить туда грушу и тростниковый сахар. Карамелизировать несколько минут. Дать остыть.Мусс разлить по креманкам. Сверху выложить карамелизированную грушу. Убрать в холодильник до полного застывания. По готовности посыпать ванильной карамелью и украсить шоколадными чипсами.Вкуснейший десерт готов. Приятного аппетита!
Сладкоежки
Десерт с грушей «Пломбир»
1 час 30 минут
+12
Желирование / Карамелизирование / Рецепты от пользователей / Выпечка и десертыВсе смеялись, когда я не поливал
Но смех прекратился, когда они увидели мой урожай. Подробнее в видеокурсе!ogorod-bez-khlopot.ruОдежда для дам с пышными формами!
Яркая коллекция женской одежды больших размеров! Производство Россия.lady-xl.ruГироскутеры, сигвеи, моноколеса
Официальный дилер! Свой сервисный центр! Прокат! Тест-драйв! Смотри сейчас! nanosegway.ru Директ
поиск@mail.ruРекомендации
Тирамису lady.mail.ru Рулетики из баклажанов lady.mail.ru Буррито с овощами и пряным филе lady.mail.ru Холодный крем-суп с морковью и йогуртом lady.mail.ru КОГДА ЛОВИТЬ УДАЧУ?
Персональный гороскоп на августОдежда для дам с пышными формами!
Яркая коллекция женской одежды больших размеров! Производство Россия.lady-xl.ruВсе смеялись, когда я не поливал
Но смех прекратился, когда они увидели мой урожай. Подробнее в видеокурсе!ogorod-bez-khlopot.ruВсе смеялись, когда я не поливал
Но смех прекратился, когда они увидели мой урожай. Подробнее в видеокурсе! ogorod-bez-hlopot.com Директ
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru , чтобы быть в курсе главных новостей
ПодписатьсяЗдоровьеТатуировка помогла британке после мастэктомииХирург составил идеальное женское лицо из черт знаменитостей15 ошибок мозга, которые портят вам жизнь
Ремонт и дизайнГде хранить постельные принадлежности?Стиль 50-60-х годов: воплощение оптимизма10 эффектных приемов в ландшафтном дизайне
Ингредиенты
ряженка
500 млгруша
2 шт.сметана
3 ст.л.сахар
100 гжелатин
10 гсахар тростниковый
2 ст.л.
ванилин
1 гмасло сливочное
10 г
Процесс приготовленияВ чаше для взбивания соединить ряженку (комнатной температуры), сметану, сахар и ванилин. Взбить погружным блендером.Желатин залить небольшим количеством воды, дать ему набухнуть (рекомендую брать быстрорастворимый). Затем растопить его в микроволновке (не кипятить!) и вылить в мусс. Еще раз хорошо взбить и убрать на время в холодильник.Грушу очистить от кожицы, нарезать маленьким кубиком. В сковороде растопить масло, выложить туда грушу и тростниковый сахар. Карамелизировать несколько минут. Дать остыть.Мусс разлить по креманкам. Сверху выложить карамелизированную грушу. Убрать в холодильник до полного застывания. По готовности посыпать ванильной карамелью и украсить шоколадными чипсами.Вкуснейший десерт готов. Приятного аппетита!