25 минут Ингредиентыовсяные хлопья (быстрого приготовления) 5 ст.л.молоко коровье 5 ст.л. + 100 мляйца куриные 1 шт.сахар 2 ст.л. + по вкусукакао 3 ст.л. разрыхлитель 1/2 ч.л.творог 250 гваниль по вкусужелатин 10 г Процесс приготовленияДомашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства. Подготовить ингредиенты. Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель. Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт. Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один. Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.
Сладкоежки
:LOL LOL
Киндер пингви
25 минут
Ингредиентыовсяные хлопья (быстрого приготовления)
5 ст.л.молоко коровье
5 ст.л. + 100 мляйца куриные
1 шт.сахар
2 ст.л. + по вкусукакао
3 ст.л.
разрыхлитель
1/2 ч.л.творог
250 гваниль
по вкусужелатин 10 г
Процесс приготовленияДомашняя и при том полезная вариация всем известного творожного лакомства. Подготовить ингредиенты.
Соединить в блендере овсяные хлопья, 5 ст.л. молока, яйцо, 2 ст.л. сахара или сахарозаменителя, какао-порошок, разрыхлитель.
Пробить до однородности, перелить в форму и отправить в микроволновку на 3 минуты при мощности 900 Вт.
Бисквит готов — можно разрезать его на две части или испечь еще один.
Желатин замочить в холодном молоке на 5 минут. Творог и сахар пробить блендером. Прогреть молоко с желатином до полного растворения, постоянно помешивая венчиком. Не дать закипеть! Влить эту смесь тонкой струйкой в творожную смесь и снова взбить блендером до полной однородности
На дно контейнера выложить один корж, вылить творожную смесь и закрыть вторым коржом. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
После застывания для более эстетичного вида можно обрезать излишки суфле.