Комментарии
- 10 мая 2016 11:39Мария Антонова (Путнева)
- 10 мая 2016 11:49Ольга Гладких(Гнатенко)
- 10 мая 2016 13:47Анна Брусова(Тулупова)
- 10 мая 2016 15:11Ольга ЛивинецВКУСНО ОЧЕНЬ Я УЖЕ ГОТОВИЛА ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ГОТОВЬТЕ И КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!
- 16 июн 2016 14:02Ирина Гапошина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Люблю готовить.Лучшие рецепты.Полезные советы.
Тесто быстрое для пирожков
Ингредиенты:
Молоко — 100 гр.
Вода — 100 гр.
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное (2 ст. л. в тесто и для жарки)
Яйцо — 1 шт.
Дрожжи — 11 гр.
Мука (может понадобиться чуть больше или меньше) — 600 гр.
Приготовление:
— Молоко и воду вылить в чашку, слегка подогреть. Добавить соль, сахар, яйцо и 2 ст. л. масла. Всыпать дрожжи, перемешать.
— Постепенно добавлять муку и замешивать мягкое тесто. Тесто готово. Сразу можно лепить пирожочки.
— Готовые пирожки обжарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Быстрые пирожки готовы. Угощайтесь.
Приятного аппетита!