Рецепт приготовления полезного, диетического блюда из овощей - Баклажаны Кучерикас - баклажаны запеченные с сыром, творогом и зеленью. Вкусная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробуйте это простое и очень вкусное блюдо! После приготовления вы получите 2 порции Время приготовления: 35 минут ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны, 2 штук творог, 150 грамм сыр, 100 грамм чеснок, 1 зубч. яйцо, 1 штук укроп, по вкусу базилик, по вкусу петрушка, по вкусу соль, по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны разрезать пополам. Отварить в подсоленной воде 15 минут. После, отсудить, аккуратно вырезать начинку, оставив только шкуру баклажана, в которую мы будем фаршировать. Делаем начинку. Творог смешать с натертым сыром, одним яйцом, мякостью баклажана, рубленым укропом, базиликом, петрушкой и натертым на мелкой терке чесноком. Все тщательно перемешать и нафаршировать баклажаны начинкой. Отправить в духовку запекать при температуре 180 градусов на 20 минут. Блюдо готово!
Люблю готовить.Лучшие рецепты.Полезные советы.
Баклажаны запеченные с сыром
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 35 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны, 2 штук
творог, 150 грамм
сыр, 100 грамм
чеснок, 1 зубч.
яйцо, 1 штук
укроп, по вкусу
базилик, по вкусу
петрушка, по вкусу
соль, по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Баклажаны разрезать пополам. Отварить в подсоленной воде 15 минут. После, отсудить, аккуратно вырезать начинку, оставив только шкуру баклажана, в которую мы будем фаршировать. Делаем начинку. Творог смешать с натертым сыром, одним яйцом, мякостью баклажана, рубленым укропом, базиликом, петрушкой и натертым на мелкой терке чесноком. Все тщательно перемешать и нафаршировать баклажаны начинкой. Отправить в духовку запекать при температуре 180 градусов на 20 минут. Блюдо готово!