18 мая 2022

Хотите приготовить куриное филе так, чтобы внутри оно было нежным и сочным, а снаружи – с аппетитной хрустящей корочкой?

🤤 В таком случае кордон блю – это то, что вам нужно! Панированный в сухарях шницель из курицы, начинённый сыром и ветчиной, станет хитом любого праздничного стола 👌 Сохраняйте рецепт и не забывайте ставить класс ✔
Нам понадобятся (на 4 порции):
🍗 Филе куриное — 4 шт.;
🥓 Ветчина от «Ясной горки» — 4 ломтика;
🧀 Сыр твёрдый — 4 ломтика;
🧈 Масло сливочное — 30 г;
🌾 Мука пшеничная — 1/2 стакана;
🥚 Яйцо куриное — 1 шт.;
🍞 Сухари панировочные — 1/2 стакана;
🧂 Соль — по вкусу;
Перец молотый — по вкусу;
Куриное филе слегка отбить 🔨 При помощи ножа сформировать в каждом кусочке карман для начинки 🔪 Натереть солью и перцем. Внутрь кармана вложить ломтик ветчины 🥓 и сыра.
Приготовить три миски: со взбитым яйцом, мукой, панировочными сухарями. Поочерёдно окунать каждую заготовку сначала в яйцо, затем в муку и сухари.
Противень обильно смазать сливочным маслом. Духовку разогреть 🔥 до 210 °C. Выложить куриное филе на противень и запекать в течение 30 минут ⏰ Подавать с отварным рисом, картофельным пюре, сезонными овощами или миксом 🥗 из салатных листьев в качестве гарнира.
Прежде чем приступать к приготовлению этого блюда убедитесь, что все необходимые ингредиенты есть в наличии 🧾 Ветчину от «Ясной горки» вы без труда найдёте на полках гипермаркетов Лента , Магнит , АШАН и других ?
#яснаягорка #рецептяснаягорка #рецепткордонблю

Хотите приготовить куриное филе так, чтобы внутри оно было нежным и сочным, а снаружи – с аппетитной хрустящей корочкой? - 934546512747

Комментарии