Что приготовить, когда хочется быстро и вкусно перекусить?
«Ясная горка» спешит раскрыть все секреты и делится рецептом шаурмы в пите с копчено-вареной грудкой. Секрет ее в том, что даже если вы приготовите ее с вечера, заправив соусом, к утру она будет такой же сочной, а соус не вытечет за счет формы лепешки. Возьмите следующие продукты: — Грудка копчёно-вареная от «Ясной горки» — 1 шт.; — Питу — 8 шт.; — Огурцы соленые — 2 шт.; — Капусту белокочанную — 300 г; — Морковь — 100 г; — Сливочное масло — 20 г. Для соуса: — Майонез — 4 ст. л.; — Сметану — 5 ст. л.; — Чеснок, соль, перец и немного зелени по вкусу. Для начала сделаем соус: чеснок подавите, смешайте с зеленью, майонезом, сметаной. Соус должен настояться, чем дольше он стоит, тем вкуснее будет. Далее мелко нарежьте грудку и поджарьте на сковороде со сливочным маслом. Пока она готовится, переходите к овощам. Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на тёрке. Смешайте овощи, добавьте немного соли и тщательно промните руками, чтобы капуста выделила сок и стала мягкой. Оставьте настаиваться на 10 минут. Затем тонкими длинными ломтиками нарежьте соленые огурцы. Все ингредиенты уложите в питу, заправьте соусом - и быстрый перекус готов. #яснаягорка #рецептяснаягорка #шаурмавпите
Троекурово
Что приготовить, когда хочется быстро и вкусно перекусить?
«Ясная горка» спешит раскрыть все секреты и делится рецептом шаурмы в пите с копчено-вареной грудкой.
Секрет ее в том, что даже если вы приготовите ее с вечера, заправив соусом, к утру она будет такой же сочной, а соус не вытечет за счет формы лепешки.
Возьмите следующие продукты:
— Грудка копчёно-вареная от «Ясной горки» — 1 шт.;
— Питу — 8 шт.;
— Огурцы соленые — 2 шт.;
— Капусту белокочанную — 300 г;
— Морковь — 100 г;
— Сливочное масло — 20 г.
Для соуса:
— Майонез — 4 ст. л.;
— Сметану — 5 ст. л.;
— Чеснок, соль, перец и немного зелени по вкусу.
Для начала сделаем соус: чеснок подавите, смешайте с зеленью, майонезом, сметаной. Соус должен настояться, чем дольше он стоит, тем вкуснее будет.
Далее мелко нарежьте грудку и поджарьте на сковороде со сливочным маслом. Пока она готовится, переходите к овощам. Тонко нашинкуйте капусту и натрите морковь на тёрке. Смешайте овощи, добавьте немного соли и тщательно промните руками, чтобы капуста выделила сок и стала мягкой. Оставьте настаиваться на 10 минут. Затем тонкими длинными ломтиками нарежьте соленые огурцы. Все ингредиенты уложите в питу, заправьте соусом - и быстрый перекус готов.
#яснаягорка #рецептяснаягорка #шаурмавпите