Комментарии

  • 12 сен 2014 20:06

    желатин 30г
    апельсины
    бананы или консервированные ананасы
    готовый бисквит
    йогурт 750 мл
    сок апельсиновый 250 мл.
    для украшения мята и любые ягодки.

    19:27

    Приготовление Желейного торта "Апельсины в йогурте":

    Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать.
    Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру.
    Кубиками нарезать бананы и бисквит.
    Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт.
    Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник.
    Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.​​