Комментарии
- 29 июл 2019 12:41моя бабушка перед дойкой смазывала руки и вымя или маслом или жиром и доила у бабули были три коровы и ни чего не кисло. правда это было в 60-е 70-е года
- 29 июл 2019 15:08Настоящее молоко только в деревне.У населения его закупают по15руб.а в городе химичат с ним и продают по 70руб.И где справедливость?Своих же людей травят
- 30 июл 2019 09:21А у меня ирменское на даче закисло в стакане- забыли поставить в холодильник..
- 30 июл 2019 09:22Не закисает молоко длительного хранения.. бурда получается...
- 30 июл 2019 09:53Ирменское молоко не длительного хранения, оно неделю простоит и превратится в темную вонючую жидкость, но никогда не бывает простокваши. У вас, как у специалиста по всем вопросам, судя по вашим комментариям, все по - другому. Удачи.
- 30 июл 2019 10:13Да я в курсе, что ирменское не длительного хранения. Вам, как специалисту желаю удачи)))
- 30 июл 2019 19:16Ирменское молоко- гадость! Они закупают молозиво в Голландии и из него делают молоко. Информация от работающих на ирменском молзаводе.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
VN.ru Все Новости Новосибирской области
В пакете с молоком через неделю обнаруживается густая жидкость с прогорклым вкусом.
Вместо полезной простокваши. Делать оладьи из прогоркшего молока невозможно. Почему оно перестало прокисать? https://vn.ru/news-gorkaya-pravda-o-moloke-pochemu-ono-perestalo-prokisat/