Подготовим капусту.Поместить в микроволновку на 5-10 минут.,может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются. Готовим фарш. Отварить до полуготовности рис, обжарить лук, морковь и яблоко. Всё перемешать. Теперь "шубка". Натереть сыр (около 100 гр), порезать 2 помидоры, измельчить по 1 пучку укропа и петрушки, добавить по вкусу чеснок. Посолить и поперчить. Добавить майонез.,всё перемешать Приготовить голубцы и плотно уложить на противень, слегка смазанный маслом. Смазываем голубцы сверху"шубкой". Запекаем до готовности приблиз. 30 минут. Приятного аппетита!
ОБЖОРКА. Шпаргалка кулинара.
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ПОД "ШУБОЙ"
Подготовим капусту.Поместить в микроволновку на 5-10 минут.,может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Отварить до полуготовности рис, обжарить лук, морковь и яблоко. Всё перемешать.
Теперь "шубка". Натереть сыр (около 100 гр), порезать 2 помидоры, измельчить по 1 пучку укропа и петрушки, добавить по вкусу чеснок. Посолить и поперчить. Добавить майонез.,всё перемешать
Приготовить голубцы и плотно уложить на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем голубцы сверху"шубкой". Запекаем до готовности приблиз. 30 минут.
Приятного аппетита!