ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ПОД "ШУБОЙ"

Подготовим капусту.Поместить в микроволновку на 5-10 минут.,может и больше. Зависит от размера кочана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Отварить до полуготовности рис, обжарить лук, морковь и яблоко. Всё перемешать.
Теперь "шубка". Натереть сыр (около 100 гр), порезать 2 помидоры, измельчить по 1 пучку укропа и петрушки, добавить по вкусу чеснок. Посолить и поперчить. Добавить майонез.,всё перемешать
Приготовить голубцы и плотно уложить на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем голубцы сверху"шубкой". Запекаем до готовности приблиз. 30 минут.
Приятного аппетита!

ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ПОД "ШУБОЙ" - 892239690606
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ПОД "ШУБОЙ" - 892239692142
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ПОД "ШУБОЙ" - 892239693422
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ПОД "ШУБОЙ" - 892239697006
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ПОД "ШУБОЙ" - 892239704174
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ПОД "ШУБОЙ" - 892239705966
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ПОД "ШУБОЙ" - 892239710830
ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ГОЛУБЦОВ ПОД "ШУБОЙ" - 892239712366

Комментарии

Комментариев нет.