Очень простой и понятный рецепт приготовления маленьких закусочных бутербродов. Они готовятся из семги, листьев салата и сливочного сыра. сочетание настолько хорошее, что другие ингредиенты не потребуются! Закуска прекрасно подойдет для фуршета или другого праздничного мероприятия!
Ингредиенты:
Хлеб белый: 1 Штука, Листья салата: По вкусу, Сыр сливочный: 100 Грамм, Семга: 100 Грамм
Приготовление:
Режем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде. Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем. На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр. Обрываем верхнюю часть салата, скручиваем ее также как семгу. Устанавливаем на бутербродики. Приятного аппетита!
ОБЖОРКА. Шпаргалка кулинара.
Простые бутерброды с семгой
Ингредиенты:
Хлеб белый: 1 Штука,
Листья салата: По вкусу,
Сыр сливочный: 100 Грамм,
Семга: 100 Грамм
Приготовление:
Режем хлеб ломтиками, корочку обрезаем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
Листья салата промываем и сушим. Семгу тонко нарезаем.
На поджаренные ломтики намазываем сливочный сыр. Семгу скручиваем рулетиком и помещаем на сыр.
Обрываем верхнюю часть салата, скручиваем ее также как семгу. Устанавливаем на бутербродики.
Приятного аппетита!