творог 9%-500г яйцо-250г(5штук) апелсин120г клубника свежая-50г сахар-50г мука пшеничная(в/с)-40г масло сливочное-10г соль. порядок приготовления белки отделит от желтков в белки добавить соль и взбить миксером до устойчивой пены апельсин отчистить от кожуры в месте с клубникой нарезать тонкими ломтиками 0,3 см творог,желтки,сахар и муку смешать миксером до однородной массы в творожною массу добавит белки аккуратно перемешать лопаткой чашу мультиварки-скороварке смазать сливочным маслом выложит половину на дно далее выложить слоями апельсины и клубнику выложить оставшуюся часть творожной массы и разровнять закрыт крышку клапан установить в положении открыть установить таймер на 35 минут готовить до окончания времени приготовление готовый пирог оставить в мультиварке на35 минут
мои рецепты
:Кристина Н
пирог творожный в мультиварки-скороварке
творог 9%-500г
яйцо-250г(5штук)
апелсин120г
клубника свежая-50г
сахар-50г
мука пшеничная(в/с)-40г
масло сливочное-10г
соль.
порядок приготовления
белки отделит от желтков в белки добавить соль и взбить миксером до устойчивой пены апельсин отчистить от кожуры в месте с клубникой нарезать тонкими ломтиками 0,3 см творог,желтки,сахар и муку смешать миксером до однородной массы в творожною массу добавит белки аккуратно перемешать лопаткой чашу мультиварки-скороварке смазать сливочным маслом выложит половину на дно далее выложить слоями апельсины и клубнику выложить оставшуюся часть творожной массы и разровнять закрыт крышку клапан установить в положении открыть установить таймер на 35 минут готовить до окончания времени приготовление готовый пирог оставить в мультиварке на35 минут