Комментарии
- 1 янв 2020 13:22Лола Юлдашева(Алексеева)
- 1 янв 2020 13:51Елена Евсюкова (Музыка)
️
- 1 янв 2020 14:32Ирина Гулькова( Григорьева)
- 1 янв 2020 14:38толик чиншикЧто это за лапша краковяк?
- 1 янв 2020 14:38толик чиншик
- 1 янв 2020 15:06Наталья Дубова (Пронина)
️
- 1 янв 2020 15:55Галина Никулина
- 1 янв 2020 18:11Lyudmila MarinaКласс
- 7 янв 2020 02:23Николай Сальков
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Коллекция рецептов-2025. Готовим вместе!!!
Лагман в мультиварке
Нам понадобится:
- мясо свинина (можно баранину ) 300-400гр.
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт .
- картофель 4 шт.
- перец болгарский 1 шт .( большой )
- томатная паста 2-3 столовых ложки
- вермишель 200 гр .
- вода 1.5 литра
- чеснок 3 зубчика
Способ приготовления:
Подготовим мясо , помоем высушим, нарежем крупными кусочками. Ложем в чашу мультиварки и выставляем режим «Выпечка » или «Жарка». Оставляем на 15 минут. Мясо покроется корочкой и выпустит сок.
Пока мясо жарится, режем морковь кубиками и лук полукольцами. И выкладываем к мясу, мешаем и оставляем на 5 минут.
Режим картофель и перец, чеснок кубиками и выкладываем в мультиварку к мясу. Солим, перчим, добавляем приправы по вкусу, у меня «Хмели –Сунели». Добавляем томатную пасту. Вливаем воду, в зависимости от желания регулируем густоту лагмана. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку и выставляем режим «тушение» на 35 минут.
Пока варится Лагман, его основная часть, варим лапшу или вермишель. Добавляем пару кусочков сливочного масла и перемешиваем, для того чтоб она не слиплась в дальнейшем. Режем зелень и ждем наш Лагман.
Вот наш Лагман готов ! Насыпаем подливу от Лагмана в тарелку и добавляем чуть-чуть лапши, в зависимости от предпочтений можно лапшой регулировать густоту. Лапша остается в отдельной миске, и добавляется только отдельно по порциями. Добавляем зелень.