Самые интересные рецепты блюд для мультиварок REDMOND
Модель REDMOND RMC-M60 Категория блюда БЛЮДА НА ПАРУ Рецепт "МАНТЫ"
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Мука пшеничная в/с 500 грамм Яйцо куриное 100 грамм / 2 шт. Масло растительное 15 грамм Вода 200 мл. Для фарша: Свинина (филе) 300 грамм Говядина (филе) 300 грамм Яйцо куриное 100 грамм / 2 шт. Лук репчатый 100 грамм Чеснок 5 грамм Вода 500 мл. Соль Специи ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Замесить тесто: в муке сделать небольшое углубление, аккуратно выбить в него яйца, добавить растительное масло, подсоленную воду и перемешать. Вымешивать до тех пор, пока тесто станет однородным. Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить яйца, соль, специи и перемешать. Раскатать тесто тонким слоем и вырезать из него кружки диаметром 8 см, в середину каждого выложить небольшую порцию мясного фарша и круговым движением защипать края теста. В чашу мультиварки залить воду, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него манты. Кнопкой «Меню» выбрать программу «ПАР». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопкой «Минуты» установить время приготовления 50 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.
Совет: чтобы манты получились более сочными, можно добавить в начинку шпик. Приятного аппетита!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Самые интересные рецепты блюд для мультиварок REDMOND
Модель REDMOND RMC-M60
Категория блюда БЛЮДА НА ПАРУ
Рецепт "МАНТЫ"
Для теста:
Мука пшеничная в/с 500 грамм
Яйцо куриное 100 грамм / 2 шт.
Масло растительное 15 грамм
Вода 200 мл.
Для фарша:
Свинина (филе) 300 грамм
Говядина (филе) 300 грамм
Яйцо куриное 100 грамм / 2 шт.
Лук репчатый 100 грамм
Чеснок 5 грамм
Вода 500 мл.
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Замесить тесто: в муке сделать небольшое углубление, аккуратно выбить в него яйца, добавить растительное масло, подсоленную воду и перемешать. Вымешивать до тех пор, пока тесто станет однородным.
Приготовить фарш: мясо промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком, добавить яйца, соль, специи и перемешать.
Раскатать тесто тонким слоем и вырезать из него кружки диаметром 8 см, в середину каждого выложить небольшую порцию мясного фарша и круговым движением защипать края теста.
В чашу мультиварки залить воду, установить контейнер для приготовления на пару, выложить в него манты.
Кнопкой «Меню» выбрать программу «ПАР».
Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопкой «Минуты» установить время приготовления 50 минут.
Нажать кнопку «Старт/Подогрев».
Готовить до окончания программы.
Совет: чтобы манты получились более сочными, можно добавить в начинку шпик.
Приятного аппетита!