Самые интересные рецепты блюд для мультиварок REDMOND

Модель REDMOND RMC-M4500
Категория блюда СУПЫ
Рецепт "ПУЧЕРО"

Самые интересные рецепты блюд для мультиварок REDMOND - 869637615539
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица (филе) 300 грамм
Говядина (грудинка) 200 грамм
Баранина (филе) 200 грамм
Колбаса чесночная 100 грамм
Сало копчёное 100 грамм
Картофель 400 грамм
Капуста белокочанная 240 грамм
Фасоль красная 200 грамм
Кукуруза отварная 200 грамм
Помидоры 200 грамм
Морковь 120 грамм
Лук репчатый 120 грамм
Перец болгарский 80 грамм
Сельдерей (корень) 80 грамм
Чеснок 10 грамм
Вода 3,5 литра
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Мясо промыть.
Фасоль залить горячей водой на 1 час.
Колбасу и сало нарезать кубиками по 1,5 см.
Капусту, помидоры, картофель и болгарский перец – кубиками по 2 см.
Лук, морковь и сельдерей нарезать кубиками по 0,5 см.
Чеснок измельчить ножом.
В чашу мультиварки выложить фасоль, колбасу и сало, залить водой (1,5 литра), добавить соль и перемешать.
Закрыть крышку.
Установить программу «ВАРКА», время приготовления 1 час.
Нажать кнопку «Старт».
Готовить до окончания программы.
Нажать кнопку «Отмена».
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и выложить в отдельную ёмкость.
В чашу мультиварки выложить баранину и говядину, залить оставшейся водой, добавить соль и специи.
Закрыть крышку.
Установить программу «СУП», время приготовления 1 час 20 минут.
Нажать кнопку «Старт».
За 50 минут до завершения приготовления открыть крышку, выложить в чашу курицу, овощи и кукурузу, перемешать.
Закрыть крышку.
Готовить до окончания программы.
Готовое мясо, нарезанное ломтями, подать с гарниром из варёных овощей и фасоли.
Бульон из-под мяса с овощами подать отдельно.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.